Сухие завтраки отравляют наш организм
Столько лет мы кормили детей сухими завтраками: заваривали молоком хлопья или заливали их йогуртом.
Оказывается, только одна сухая порция хлопьев содержит в себе сахара в несколько раз больше, чем содержится в одном пирожке с шоколадом или с вареньем.
Глазированные хлопья на завтрак забирают более трех четвертей ежедневной нормы сахара, которая рассчитана на взрослого человека. Кроме повышенного содержания сахара в хлопьях обнаружено превышение соли, поэтому медики настоятельно рекомендуют отказаться от сухих завтраков в пользу цельнозерновых продуктов.
Другие статьи из рубрики "Питание" :
Как оливки влияют на здоровье 22 Апр 2011
Вегетарианство защитит от болезней глаз 22 Апр 2011
Сытный завтрак стройность не гарантирует! 16 Апр 2011
Сосуды в порядке, спасибо… яблокам 15 Апр 2011
Зависимость от кофе заложена в наших генах 15 Апр 2011
Шоколадка лучше витаминки 8 Апр 2011
Чтобы сохранить молодость, нужно… употреблять внутрь коллаген 8 Апр 2011
Овощные соки полезны для коррекции фигуры 8 Апр 2011
Брокколи на защите организма от рака 8 Апр 2011
Фастфуд нельзя запивать кофе! 4 Апр 2011
Автор: Виктория Пересада, 23 Апр 2011
Tweet |
Дата: 23 Апр 2011
Ссылка сюда: